Stage détox Spécial cure du foie
Programme du stage :
Dominique FOUGERE CUISINIÈRE CRU formée à la Crusine Académie sur Bordeaux avec Cécile VERSANNE et spécialisée dans la détox par l’alimentation vivante,
les jus de légumes et de fruits, les cures proposées par Anthony WILLIAM
Annabelle COLOMBET CUISINIÈRE CRU formée également à la Crusine Académie sur Bordeaux avec Cécile VERSANNE et gérante de chambres, gîte et de tables d’hôtes dans l’Aveyron.
1) LA CURE
Elle s’adresse à toutes celles et ceux qui veulent prendre soin de leur foie, le détoxiner de toutes les substances toxiques accumulées pendant plusieurs années et lui apporter les nutriments et aliments bénéfiques à son bon fonctionnement.
Elle se déroule sur 1 jour complet ainsi que 2 demi-journées
Nous réaliserons des jus, smoothies et repas qui la composent
Vous cuisinerez avec Dominique, cuisinière et créatrice culinaire sur ALBI.
2) L’ALIMENTATION
Elle sera exclusivement végétale, sans produits laitiers, sans céréales et sans graisse.
Chaque jour vous découvrirez un menu différent que vous retrouverez dans le livre «LE FOIE MÉDICAL MEDIUM d’Anthony WILLIAM»
3) LES CONFÉRENCES
Les trois jours, Dominique vous proposera une conférence sur des thèmes variés
- Le rôle important du FOIE
- Les bienfaits extraordinaires du Jus de Céleri branche
- L’importance du déparasitage et comment le pratiquer
- Les compléments alimentaires indispensables selon Médical Médium
- Les aliments et leurs bienfaits
- La respiration selon Wim HOF
Déroulement du stage :
1er jour:
Accueil 14h: Installation dans les chambres
14h 30: Présentation du stage et découverte des participants et des lieux
15h 30 Randonnée courte dans un lieu choisi par nos hôtes Annabelle et Pascal
18 h Préparation du repas du soir avec Dominique
20h Conférence
21h Relaxation avec Bol d’air Tibétains proposés par Eric
Séance de Bol d’air Jacquier (Première séance découverte offerte)
2ème jour:
Entre 8h30 et 9h Accueil échelonné pour préparer le petit déjeuner avec Dominique
(Jus frais de légumes et de fruits, Smoothie, salade de fruits, crupotes selon le jour)
9h30 Gym douce des organes
10h Conférence
11h Préparation du déjeuner selon les principes Médical Médium
Salade curative pour le foie, légumes vapeur, compote de pomme.
12h30 Déjeuner
15h00 découverte d’un lieu choisi par nos hôtes
18h Préparation du repas du soir selon les principes Médical Médium et différent du déjeuner
19h00 Dîner
20h00 Conférence
21h Temps libre Jaccuzzi, massages avec Eric en option, séances de bol d’air Jacquier
3ème jour:
Entre 8h30 et 9h Accueil échelonné pour préparer le petit déjeuner
(Jus frais de légumes et de fruits, Smoothie, salade de fruits, crupotes selon le jour)
9h30 Gym douce des organes
10h Conférence
11h Préparation du déjeuner selon les principes Médical Médium
Salade curative pour le foie, légumes vapeur, compote de pomme.
12h30 Déjeuner
14h00 – 14h30 Départ après échanges autour d’un cercle de parole
2 endroits : Près de Monestier et St-Just-Sur-Viaur
Tarif Stage Détox près de Monestier : 210€
Tarif Stage Détox St-Just-Sur-Viaur : 180€
Places limitées